AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AVIS AUX MEMBRES DU CLUB

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Lun 20 Aoû - 16:46

Messieurs amis de la gurine, après un moment d'absence je passe au club cet aprèmidi, je croise marcello!

Et la quel ne fut pas mon horreur quand j'ai remarqué:

Toutes les tables de jeux en bordel, avec des valises, des calculatrices, stylo, papier, bières, gobelet, dés et règles, plein de merde en papier de manowar, des cartons(Ca prend 1 min de ranger cela et c'est tellement plus agréable pour les autres)....

Les décors entassés, cassés, mis en désordre (sympa de devoir chercher 30 min pour mettre une table en place), cela est un manque de respect envers vous même et ceux qui fabriquent, peignent les décors pour votre plaisir. Je remarques que c'est souvent les décors de 40 K qui sont le moins bien traités! Vous conviendrez que cela ne nous donne plus trop envie à moi et anton, de consacrer du temps pour cela face à votre mépris du matériel!

Des dés et règles qui ont disparus en même temps que l'interrégion.... C'est vraiment dommage et triste... scratch

Les poubelles qui s'amoncellent, les toilettes ou même un nurgling ne voudraient pas y faire caca, un frigo qui doit surement être une culture de bacilles. Je sais certains d'entre vous pensent que payer une cotisation donne un droit féodal, de se comporter en seigneur (porc je dirais mais bon...) et de considérer que les autres, tels des larbins feront la basse besogne à leur place. Je dirais juste que nenni il incombe de cette tâche ingrate à tous!!

Tout le monde a le droit d'être maladroit, mais autant réparé tout de suite les figurines, véhicules ou décors endommagés. Au lieu de les laisser s'accumuler dans un coin, pour qu'un pauvre couillon comme moi, s'amuse à les recoller sans cesse!

C'est très bien de relancer EPIC, mais quel dommage d'encombrer la table d'entrée, d'y laisser un foutoir pas possible, alors que l'atelier est fait pour cet usage (et si vous me demandez je vous ferez toute la place nécessaire avec plaisir)!

Bref les gars, c'est pas pour faire chier mais juste que ça reste agréable pour nous tous, car j'ai vraiment l'impression que 40k au club on est plus welcome! Et j'espère que tout rentrera dans l'ordre avec paix, amitié et rigolade! J'aime pas trop me prendre la tête pour ça... C'était mon coup de gueule tempéré (merci ralphou) Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Général Drykar
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 460
Age : 30
Localisation : Geneve
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Lun 20 Aoû - 17:21

C'est claire le club n'appartiens pas a une personne et je pense que apres avoir fait une partie il est normal de la laisser dans un etat ou on puisse jouer directement derriere.

Bien sur on ne peut pas toujours finir sa partie le soir meme et c'est normal, dans ce cas la laisser un mot sur la table. (personnelement j'ai jamais vu de probleme quand ce systeme a ete utiliser)


Pour les regles, stylos, blocs de feuilles, figurines, codex et decores RANGEZ LES APRES UTILISATIONS ne les laisser pas trainer !

Et je ne vous parle meme pas de la bouffes, des bouteilles de biere ou des verres en plastiques...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
GdPatriarch
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 47
Localisation : CHIMERE - Place d'arme
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Lun 20 Aoû - 17:21

Pour Man O war j'ai commencé à faire de l'ordre mais je n'ai pas terminé c'est en cours de triage, car avec tous ces marqueurs je dois acheter des boites transparante afin de mettre tous dedans.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Lun 20 Aoû - 17:23

Ralph j'ai plein de sachet transparent pour ça si tu veux, ceux normalement pour la drooooooooogue lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LordoftheMilk
Ogryn monolignique


Nombre de messages : 55
Date d'inscription : 05/06/2007

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Mer 22 Aoû - 13:15

Je suis désolé pour le désordre niveau EPIC.

C'est clair que je vais mettre un peu d'ordre.

Dès ce soir.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Mer 22 Aoû - 13:18

Ben je t'aide volontiers!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Portepoisse
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : quelque part dans l'univers
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Mer 22 Aoû - 16:18

Prêt également à rendre service et ranger, no soucis de ma part...ben la chose j'essaie d'en faire un chti peu de mon côté mais suis embêté avec la clé pour la poubelle, je ne peux la descendre vu que j'en ai plus snif.

Mais aie...les gars, le hurlement de Infectio est justifié et honnêtement, ok, ON EST UN CLUB DE MALES (même si notre seule représentante féminine n'est pas souvent là, chose bien dommage et d'ailleurs la pauvre, si c'est pour voir une bande de porcs dans une porcherie il est clair que c'est pas gagné didiou), m'enfin, s'il vous plaît !!!!!

Essayons de nous comporter en êtres humains, propres et civilisés et non en portepeste ambulants nom d'un chien...on le répète et on le re dit mais je doute que chez vous, en vos petits nids douillets et propres, vous aimeriez voir s'entasser un tel foutoir.

Je suis le premier à me mettre aussi des coups de pieds mais franchement, le but étant aussi de jouer, de s'amuser, de discuter en un lieu qui soit tout de même salubre et non un bouillon de culture digne du laboratoire Pasteur !!!!

Voilà les petits loups, je me mets dans le tas car on est tous concernés et il est vrai que honnêtement, j'aime bien quand LE FLEAU, ALERTE VIRUS MORTEL et CATASTROPHE AU LABORATOIRE XII restent des fictions et non notre club adoré !!!!

Portepoisse secrétaire du Fan Club de Mr. Propre
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etpuisquoiencore.com
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   Mer 22 Aoû - 16:41

Content de voir que vous prenez bien le post, c'est pas que je suis faché c'est juste que ça me fait mal au coeur: Car on a la chance d'avoir un endroit que beaucoup d'hobbyistes doivent nous envier, moi j'aime m'investir dans les décors pour vous les copains alors forcément quand je les vois un peu négligés ça me fait mal! Mais bref, on s'y mettant à plusieurs et régulièrement ça nous prendra peu de temps!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS AUX MEMBRES DU CLUB   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS AUX MEMBRES DU CLUB
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GeneWar :: La Chimère :: Affaires courantes du club-
Sauter vers: