AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Review du codex Chaos en anglais (sorry)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Clayman
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 692
Age : 30
Localisation : Belial IV
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 2:45

jme casse...c'est officielement de la merde ce 'dex
http://www.dakkadakka.com/Forums/tabid/56/forumid/6/postid/181809/view/topic/Default.aspx

Désolé pour la page en anglais,mais c'est déja pour voir le résultat que Gavin Thorpe nous amène....enfoiré
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clayman8.deviantart.com
Morkash
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 365
Date d'inscription : 03/09/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 10:04

bon faudra voir avec l'officiel, mais la critique est dur en effet.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pip
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : Lausanne VD (CH)
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 10:39

Marrant, ils changent tout ce qui semblait pour en faire du crap. Et les vindicators sont accessibles avec des stats ok.
-> Achete.
Au cas ou vous en avez marre, il y a toujours un autre jeu qui fonctionne assez bien. Mais il faut aimer la vapeur... Wink
pip
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.geocities.com/adeptus40k3
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 13:33

Non et renon, je suis joueur du chaos dans l'ame depuis 11ans je vais pas renoncé à cause d'un fils de Biiip de Gav thorpe (cela dit gerbie johnson et pete haines sont pas mieux...) ! Je vais tâcher de vous prouver qu'on peut écraser n'importe quels adversaires avec le chaos! GW les escrocs je relève le défi!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pip
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : Lausanne VD (CH)
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 15:50

INFECTIO a écrit:
Je vais tâcher de vous prouver qu'on peut écraser n'importe quels adversaires avec le chaos! GW les escrocs je relève le défi!

Bien sur que tu pourras. Si tes references sont en suffisance tu pourras recomposer quelque liste qui tient la route. Sinon comme le joueur moyen, il faudra acheter le trio-pack de vindicators... Wink
En meme temps je l'ai pas lu ce codex, il a surement du contenu. Et peut etre que sur les 150 illustrations ils en auront fait une ou deux de neuves.

pip,
qui a dit que j'etais pro-GW?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.geocities.com/adeptus40k3
com'
Lurker snot
avatar

Nombre de messages : 17
Date d'inscription : 02/03/2007

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 16:17

Clayman a écrit:
c'est officielement de la merde ce 'dex
Si tu dis ça du chaosdex on se demande ce que tu vas pouvoir affirmer l'an prochain quand ce sera le tour des orks.
Le chaos suit la logique embrayée par le DAdex et suivie par le BAdex.
Bienvenue dans le monde de GW.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mer 15 Aoû - 16:50

Mais le pire c'est que les Taus, les eldars et les marines standards ont échappés à ces règles de mollage (bref les fiottes quoi lol)!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clayman
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 692
Age : 30
Localisation : Belial IV
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Jeu 16 Aoû - 0:01

mon horreur est le fait que c'est plus un chaos comme il doit etre...chaotique.
C'est du taillé sur mesure style 'mechant space marines' et pas des legions de vétérans
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clayman8.deviantart.com
Portepoisse
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : quelque part dans l'univers
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: RAGE RAGE RAGE ET FOUTRE COLERE !!!!   Jeu 16 Aoû - 19:00

O Frères de l'Entropie,

Disciples de l'Oeil Omniscient,

Serviteurs des Lames assoiffées de sang,

Conspirateurs des Ombres,

Adorateurs des Vrais Dieux,

Destructeurs de Mondes,


WE WAZ FOOOKIN' ROBBED AGAIN !!!! Et voilà, et voilà...comment pourrir LE plaisir des uns...merci, merci Gavin Thorpe et ta tarlouze de fiote de copine Alessandro !!!!

Merci pour tout; merci pour ce gâchis universel;

Merci pour ce travail acharné, intelligent, structuré et logique (je me demande si par hasard ces deux en***és n'auraient pas également les gênes de Christophe Lambert, mais oui, vous connaissez bien; cet acteur qui réussit à écrire la suite du film dans lequel il avait précèdement joué mais dont, visiblement il avait du complètement oublier l'histoire à laquelle il avait pourtant donné corps et présence);

Merci pour tout cet admirable travail qui donne envie de vomir et de se torcher le fiond avec;

Merci pour ces anachronismes admirables digne d'un lobotomisé sous crack (la perle revient à l'escouade Havoc qui peut prendre une bannière de Khorne, fabuleux, extraordinaire, logique imparable et outrageusement utile);

Mais bon, que voulez vous...chaque fois que Gavin se met à l'écriture c'est de la m***e sans nom (suffit de voir les codex auxquels il a participé) et il est vrai que, ce cher Alessandro spécialiste hors pair du Seigneur des Anneaux et de Warhammer Battle était vraiment la seule personne à qui confier le projet scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch scratch

J'enrage tout comme Clayman mais espère, tout comme notre cher Pappy Infectio, que l'on arrivera à faire quelque chose avec cette bouse sans nom qui va nous tomber sur le coin de la gueule...toute façon comme d'hab, les erratas et autres annexes pleuveront dans les prochains White Dwarf avec les inévitables excuses et autres maladresses bien connus de nos amis du Gros C*n Barbu !!!! Du foutage de gueule !!!!

Mais bon...le jour où le Chaos retrouvera ses lettres de noblesse (GLORY TO THE 2ND EDITION), ben Paris Hilton sera obèse !!!! M'enfin que voulez vous, les deux enf**rés cités plus haut doivent faire partie de ceux qui se sont ramassés branlée sur branlée auparavant face aux hordes de l'étoile à huit branches qu'ils sont tout contents de leurs trouvailles, les braves petits gars Suspect

Pfff...j'en verse des larmes et je ne comprends pas que l'on puisse massacrer et passer à côté de l'essentiel (purée mais même niveau fluff c'est limite visiblement) avec ce Codex ; je ne l'ai pas lu non, mais pour arriver à un tel déchaînement de colère, ils ont vraiment fait fort ce coup-ci....bravo bravo et encore bravo aux deux fils de p*tes de service !!!! Bravo les gars !!!! Merci encore !

GAV & ALESSIO WITH ALL MY HEART : F@CK YOU BOTH SHITHEADS !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etpuisquoiencore.com
GdPatriarch
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 761
Age : 47
Localisation : CHIMERE - Place d'arme
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 17 Aoû - 9:40

euhhh un peux limite les injures .......Exclamation

moi jsuis pas trop fane .No

tu veux pas faire une version un peux plus ligth et plus à ton image d 'écrivain public mon ami ...cheers

et pis le chaos restera toujours le chaos attendons de voir tous cela sur les tables de jeux ou nos figurines préférées parlerons d'elles-même ....flower

et si jamais il restera Epic ou Alexis est en train de nous faire des thousand magnifiques .... à faire palire les fanes de nurgles Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Portepoisse
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : quelque part dans l'univers
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: LE CHAOS : LE CADEAU DE GAVIN ET ALESSIO   Ven 17 Aoû - 10:31

Embarassed SNIF mille excuses pour mes hurlements et autres diatribes verbales; me suis emporté et tiens à m'excuser auprès des modérateurs de notre forum; effectivement, ce dernier ne doit pas devenir un blog grossier et ordurier.

La colère m'a secoué d'une traite et les mots se sont déversés...j'aurais dû freiner la cascade de grots mots !!!!

On verra bien en jeu mais le plaisir et l'envie en prennent déjà un coup nom de nom !!!! Et cela fait vraiment mal au coeur quand on voit le beau travail qu'ils réussissent à accomplir sur certains codex (je trouve personnellement que le codex Ultra est une perle et une réussite sur tous les points de vue) et là, boum, on bousille, on tire dans le tas et c'est du n'importe quoi au final...j'enrage oui car nous attendions beaucoup (et effectivement, les doutes disparaitront une fois le codex en main, bien qu'il faille bcp de courage pour l'acheter, et la première partie entamée), moi personnellement je me réjouissais de revoir les bribes d'un Chaos sous toutes ses coutures avec enfin une mise en avant sur les Cultes et autres Chapitres renégats mais snif, deux écervellés ont daigné tout balancer dans la cuvette et en ont tiré leurs interprétations personnelles confused sans prendre en compte tout ce qui a été écrit et produit avant ! Et c'est là que le bas blesse, une vraie insulte et une moquerie snif.

On verra bien et heureusement restent les autres jeux; mais c'est quand même frustrant et rageant Evil or Very Mad

Portepoisse

Quelle est la différence entre une démonette et un nurgling ???? BEN Y EN A PLUSSSSSSSSSSS!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etpuisquoiencore.com
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 17 Aoû - 20:03

Pour ralph, merci de laisser les modos faire leur boulot soit pas si intrensigeant façon commissaire impérial Wink

Moi je vois pas d'insultes, je lis un post bien écrit certes virulent mais ma foi, un tel foutage ne mérite pas des fleurs! Pas de soucis portepoisse tu as plus dit ce qu'on pensait en tant que joueur du chaos et veterans qui plus est, si je devais vraiment mettre mon avis, je dirais simplement que la place de Gravin torpillé serait dans la forêt dans une bache sous terre une balle en pleine tête à coté des cadavres de jervis, pete haines et Castratore'! Au plaisir de relire ta plume acerbe et franche! I love you

Je m'étais pas rendu compte, mais ce sera vraiment chaud de jouer chaos et surtout bye bye les armées à thèmes sniff (ma DG, mes IW, mes WE et tout les autres...). Sad


Dernière édition par le Sam 18 Aoû - 1:44, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Comte
Nurgling forumiste


Nombre de messages : 36
Date d'inscription : 01/03/2007

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 17 Aoû - 21:18

C'est très triste de voir le Chaos perdresa beauté et son identité malgré la sortie de figurine magnifique...Pauvre joueur du chaos.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Portepoisse
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : quelque part dans l'univers
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Lun 20 Aoû - 12:14

Ben oui c'est super triste...

Nouvelles figurines superbes, nouveaux coup de coeur, nouvel entrain et excitation en vue....et résultat des courses ?

Allez, laissons les deux ânes grands spécialistes du chaos devant l'éternel (rappellez moi juste de mémoire où et quand le bouffeur de lasagne national du raze motte barbu - et pas de remarques à la noix suite à cette boutade, je suis rital également !!!! - s'est démarqué par ses illustres et nombreuses rapports de batailles où il a joué le chaos ??? Et ne parlons même pas de la tête de piaf qu'est Gavin Thorpe...à chaque nouvelle armée qui est sortie et les rares (mais hélas existantes) fois où il a daigné jouer avec, ben il ne s'est pris que rateau sur rateau et de toute façon, ben malheureusement les rapports de batailles de GW ne sont de toute façon pas fiables vu que leurs seules fonctions étant de mettre en avant la vente d'une nouvelle armée donc, moralité, ET UN CODEX A BALANCER AU FOND DES TOILETTES UN !

Joueurs orks (s'il y en a encore) priez fort pour que l'essence même des peaux vertes soient conservées et que l'on garde au moins leurs bases...je la vois d'ici, plus de clans, plus de tribus, plus de technologie rigolotte et aléatoire..allez, plus de différence entre un trak, trukk ou un sanglier de guerre...tout les orks sont pareils et égaux...et j'en passe et des meilleures, m'enfin, espérons que celui ou ceux à que reviendra / reviendront l'écriture de ce codex, mais, aie, on peut déjà craindre le pire !

Continuez comme ça messieurs les grands créatifs et GW pourra commencer à se diversifier dans d'autres produits et là, je ne vois que le marché des Kleenex tellement les larmes risquent de couler :-(

Portepoisse

OUI JE PESTE ET JE PESTE ET JE PESTE ET C'EST COMME CA!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etpuisquoiencore.com
Clayman
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 692
Age : 30
Localisation : Belial IV
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Lun 20 Aoû - 16:31

bein les orks sont deja pas tros different en stats...mais alors là...aie

je crains le pire.C'est dommage vu que je me marre bien a les faire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clayman8.deviantart.com
lewood
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 258
Age : 41
Localisation : Gex
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Lun 20 Aoû - 18:17

Le résultat de tous les joueurs mécontents de nouvelles règles s'est souvent déclinée en 2 conséquences:

- la perte d'intérêt du joueur -> abandon du hobby ou mise côté pendant quelques années (j'en connais)
- La création de groupement de joueurs avec des règles parallèles car déçu de la merde pondue par GW (j'en connais aussi)


Pesonnellement je fais partie des vieux joueurs qui adorait les options à profusion simplement parce que c'était FUN. Aussi parce que tu ne savais pas ce que ton adversaire pouvait prendre ce qui rendait ta composisiton d'armée encore plus difficile à faire donc ce moment là devenait FUN car tu imaginais toutes les possibilités et les stratégies à adopter au cas où. Ce qui te faisais imaginer des situations FUN.
Donc la péparation était FUN, le jeu était FUN et les discussions post-batailles étaient FUN car tu dis que tu aurais pu prendre telle ou telle option et ça aurait changé pas mal de choses.

Maintenant avec la réduction des otpions (voire leur quasi inexistence) préparer une amrée n'est plus FUN mais juste comptable et tactique. Jouer devient tactique et chanceux et je vois pas comment je pourrais me marrer en refaisant la bataille avec mon adversaire.. Neutral

GW est en train de ruiner 40k et malgré que Gavin se fout des opinions des autres, je me demande si toutefois la direction de GW aprécierais un mass emailing d'opinion vraiment mécontentes.
Y'a des jours ou je réfléchis à mettre en ligne un formulaire de pétition avec email automatique à GW pour leur dire à quel point on aime pas la nouvelle direction que prend 40k et qu'ils se foutent de notre gueule, nous les joueurs vétérans, ceux qui avons fait que GW a prospéré avec toute la thune qu'on leur a donné.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
pip
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 209
Age : 38
Localisation : Lausanne VD (CH)
Date d'inscription : 09/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Lun 20 Aoû - 19:22

lewood a écrit:
Donc la péparation était FUN, le jeu était FUN et les discussions post-batailles étaient FUN car tu dis que tu aurais pu prendre telle ou telle option et ça aurait changé pas mal de choses.

Ca depend quand meme des gouts et des couleurs... faire des parties en V2 avec zero pertes d'un cote contre une table rase, c'etait pas toujours super marrant... meme si j'etais souvent du coté eldar... Very Happy

pip
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.geocities.com/adeptus40k3
Portepoisse
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 43
Localisation : quelque part dans l'univers
Date d'inscription : 20/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Mar 21 Aoû - 14:41

Et oui...et c'est bien pour cela que tout le monde pleurait devant la suprématie du Chaos...ah la la...quelle belle époque...bon niveau Garde Impériale c'était tout simplement l'horreur !!! Mamma mia le déluge de tirs de barrage avant le jeu...ouille ouille ouille...mais c'était aussi l'époque tant aimée ou les véhicules ressemblaient enfin à des VEHICULES !!!!

Pas des bouts de ferrailles incapables de faire trois actions d'affilée :-( comme c'est la cas aujourd'hui.

Comme quoi, 15 ans après et malgré toutes les refontes et re refontes ben, C'ETAIT MIEUX AVANT !!!!

Portepoisse...fan caché de Cabrel...LA GRAND MERE AU FOND DU JARDIN...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.etpuisquoiencore.com
lewood
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 258
Age : 41
Localisation : Gex
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 24 Aoû - 13:35

pip a écrit:

Ca depend quand meme des gouts et des couleurs... faire des parties en V2 avec zero pertes d'un cote contre une table rase, c'etait pas toujours super marrant... meme si j'etais souvent du coté eldar... Very Happy

pip

euh.. moi j'ai fait ça avec toutes les armées que j'avais à dispo: Eldar, Gardes et Chaos . OK j'avais pas zéro pertes mais plutôt entre 25% et 33% ce qui revient plus ou moins à la même chose.
Un fois je me suis fais démonter par des Orks contre des SM Shocked et oui ça arrive. Mais bon c'est vrai que j'étai sun trés grand fan de la V2.

Et si on jouait à la V2 ? lol!

Idea Ils devraient créer des règles "Advanced" comme ça les petits micoches peuvent acheter et jouer avec des règles simples, des escouades à options limitées et les autres pourront jouer pour de vrai !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 24 Aoû - 14:56

Tellement une bonne idée la règle advanced ça mettrait tout le monde d'accord veteran comme nouveau, c'est tellement évident que je suis sur qu'ils n'y pas pensés!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clayman
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 692
Age : 30
Localisation : Belial IV
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Ven 24 Aoû - 18:37

le probleme devinet le fait que ses cons devront faire 2 codex en meme temps qu'un,et je suis sur qu'ils sont tros lazy pour ca
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clayman8.deviantart.com
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   Lun 17 Sep - 18:42

La review d'un joueur du chaos vétérans, non rosbeef!

http://genewar.bbactif.com/Warhammer-40000-f5/-p6157.htm#6157
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Review du codex Chaos en anglais (sorry)   

Revenir en haut Aller en bas
 
Review du codex Chaos en anglais (sorry)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Traduction] CODEX CHAOS Gold
» Codex Chaos - Présentation de vos bandes
» [Achat] Codex chaos V2
» Partie V6 Lord VS Wiwi
» [Amical/800 pts] test des règles V6 contre une armée de démons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GeneWar :: Simulations :: Warhammer 40.000 :: Les Codex-
Sauter vers: