AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Vos avis sur la boîte bataille pour macragge

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Trash
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Mar 20 Mar - 22:03

Voilà je compte achter la boite pour avoir le livre de règles et mon frères veux faire les SM et on compte vendre les tyranides(qui veut ?)

J'aimerais vos avis sur la boîte ....
Sinon je me retourne vers col du crâne ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clayman
Adorateur du flood
avatar

Nombre de messages : 692
Age : 30
Localisation : Belial IV
Date d'inscription : 10/07/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Mar 20 Mar - 22:12

its crap....

mais bon...les marines sont super static(style v2 mais avec les details),les pièces terrain peuvent servir par contre...les bugs sont ok aussi mais bon...c'est vraiment starter je dirais.
C'est bien si on est pas sur de vouloir faire 40k ou si on veux jouer et non faire une vraie armée (donc convertie et tout)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.clayman8.deviantart.com
FaTaLiS
Admin
avatar

Nombre de messages : 1170
Age : 34
Localisation : Valleiry (FR)
Date d'inscription : 03/07/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Mar 20 Mar - 22:16

Autant pour Battle je conseillerai la boite si tu aimes les gobs ou nain, autant pour 40k je te dis de passer ton chemin et d opter pour des boites d armée ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://genewar.bbactif.com
Space-Red
Nurgling forumiste
avatar

Nombre de messages : 36
Age : 23
Localisation : Genève
Date d'inscription : 19/03/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Mer 21 Mar - 15:23

c'est ce que je lui ai dis si tu veux faire cette armée prends directement les boites séparement
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Général Drykar
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 460
Age : 30
Localisation : Geneve
Date d'inscription : 07/07/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Mer 21 Mar - 15:43

Ben les decord et le petit livret sont vraiment super !!! apres si c'est pour jouer du space marine les figurines sont bien pour un debut mais sans plus... t'es mieux foruni en tyty et encore...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fuldry
Nurgling forumiste


Nombre de messages : 23
Date d'inscription : 05/04/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 5 Avr - 19:42

les tyty sont statiques et bi dimensionnels comparés aux boîtes normales.

Par contre les décors sont sympas Smile
Fu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Codexus
Nurgling forumiste
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 42
Localisation : Onex, GE
Date d'inscription : 27/04/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 3 Mai - 13:15

Je l'ai achetée et je la trouve pas mal du tout pour une boite de base. Le point fort c'est certainement les éléments de décors que j'aime beaucoup.

Les figurines, je m'attend pas à trouver quelque chose de super dans une boite de base et je suis donc plutôt déçu en bien. Pour quelqu'un qui n'a jamais eu de space marines comme moi ils sont assez sympas.

Le livre de règles petit format , la par contre si je comprend l'avis général que c'est pratique pour les joueurs acharnés, car facile à transporter, moi j'aurais préféré un grand format. C'est parce que je découvre et que je vais donc le potasser de A à Z. Pour les illustrations aussi c'est dommage de les avoir en petit.

Donc je suis content de mon achat. L'alternative aurait été d'acheter le livre de règles cartonné direct (ce que je vais ptet faire en plus quand même). Mais la ca me permet d'avoir de quoi découvrir tranquillement 40k sans être trop pressé de choisir une armée en même temps que je continue mon armée de battle.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.codexus.com/
Trash
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 3 Mai - 13:27

Perso la meilleur boîte de base c'est quand même col du crâne Very Happy
Et les vielles figs sa rends des fois mal dans une armée sa peut faire tache sauf en ork ou je compte bien achter des véhicule d'ancienne version pour mon kult d'la vitess

Et le petit format est super quand tu veux juste les règle ! après dans le grand ta plein de truc cool dans la section hobby toute en couleur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lewood
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 258
Age : 41
Localisation : Gex
Date d'inscription : 24/08/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 3 Mai - 19:40

C'est clair que cette boìte apporte 2 avantages certains:

les décors et le petit bouquin des règles.

La personne avec laquelle je joue l'a acheté uniquement pour ça.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
INFECTIO
Admin
avatar

Nombre de messages : 1356
Age : 36
Localisation : Genève-endroit de pestilence
Date d'inscription : 04/07/2006

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 3 Mai - 21:10

Rapport qualité prix imbattable, celle de battle encore plus!

Du livre de règle, des décors, plein de figs quoi demander de plus???

Je trouves que ce sont des très bonnes offres d'appels en tout cas!

Quand GW fait un bon truc faut aussi le dire!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trash
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   Jeu 3 Mai - 21:18

Les détachement sont cool aussi
Les gross boîte assez chère sont généralement bien fourni chez GW Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos avis sur la boîte bataille pour macragge   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos avis sur la boîte bataille pour macragge
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La bataille pour la terre du milieu 2 et son extension
» Le seigenur des anneaux La bataille pour la terre du milieu
» Add on Bataille pour la terre du milieu 2
» [Fluff] Bataille pour Terra
» [SG] Bataille pour Armageddon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GeneWar :: Simulations :: Warhammer 40.000-
Sauter vers: