AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Trash
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 15:23

Voilà je compte me mettre à battle toute en continuant 40k
Et j'ai pensé acheté la boite du col du crâne ou je prendrait les gobelins et mon frère les nains

J'aimerais vos avis sur la boîte et quelle boite de peinture de base est bien pour peindre les nains Wink


Dernière édition par le Mar 20 Mar - 19:03, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
FaTaLiS
Admin
avatar

Nombre de messages : 1170
Age : 35
Localisation : Valleiry (FR)
Date d'inscription : 03/07/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 17:21

Relis toi et on te repond Wink

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://genewar.bbactif.com
Manuskav
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 38
Localisation : Dans les Egouts Genevois
Date d'inscription : 31/10/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 19:26

C'est une bonne boîte avec plein de Figs, mais je te conseille de tester d'abord les armées pour savoir si c'est bien ce que tu recherche il y a quand meme 13 armées bien differentes les une des autres dans battles...

Pourquoi relis toi? Fatalitis?

Personellement je te conseil une armée de A a Z afin de pouvoir jouer le nombre de points que tu veux et faut voire aussi qu'elle est ton budjet.

Alors 1: Teste les armées (prends ton temps) si tu fait parti du club demande la permission aux joueurs ayant des armées et qui sont present de faire une ptite partie avec toi
2:Prends une boites de base de l'une d'elle *
3: Peinds (et repeints) fait pas l'erreur de commencer par tes heros car avec le temps tu vas t'ameliorer et tu vas regreter d'avoir commencer par eux comme un goret!

* La bataille col du crane et bien car elle contiens des fig qui sont dans aucun autre tel le troll, la GB a part ca le reste se trouve en kit c'est a toi de voire....

Mais bon choix de te mettre a battle bonne suite ....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manuskav
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 38
Localisation : Dans les Egouts Genevois
Date d'inscription : 31/10/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 19:32

Quand a la peinture t'as la basique GW bof mais c'est possible de faire du beau....(faut voire qu'es que tu recherche!)
Sur ce y a un maître-nain en la matiere au club c'est a lui qu'il faut demander il te serra de meilleur conseil que moi!
Sur ce je joue skavens mon armée est au club si des representant sont present tel Gdpartiarch ou l'autre puanteur d'amour d'infectio ou autres qui me connaisse il est possible d'emprunter sur place mon armée. ++
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trash
Ogryn monolignique
avatar

Nombre de messages : 62
Date d'inscription : 03/03/2007

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 19:55

Enfaite moi les gobs me plaisent et les nains ont l'air de palire à mon frère donc tous va bien mais j'aimerais surtout connaître la qualité de la boîte.

Fatalis a dit sa parce-que il y a vait des fautes de frappes mais j'ai corriger Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Manuskav
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 38
Localisation : Dans les Egouts Genevois
Date d'inscription : 31/10/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 20:20

Ok j'ai vue que l'hortho c'est pas votre fort mais bon je suis mal placé pour ca (faut faire l'effort c'est tout.)

Qualité perso je la trouve bonne avec les boîte de grappe apparament il y a l'aire d'avoir pas mal! Ensuite tu peut toujours modifier les figs...

Je pense qu'au final la peinture fait beaucoup le principal est que tu sois fier de toi quand tu joue tes fig c'est tout oublie pas qu'il y a toujours meilleur que toi temps en jeu qu'en peinture mais le club sert a ca faut le prendre comme un raccouri a l'amélioration car seul chez toi tu progressera moins vite et tu en apprendra moins ou avec plus de temps et plus de fig sacrifiée a l'amélioration.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
azy
Nurgling forumiste
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 37
Localisation : 1468 Cheyres
Date d'inscription : 20/11/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 20:43

La qualité de la boîte col du crâne, pour les nains, n'a rien à voir avec les possibilités offertes par le bataillon nain de base, que je trouve bien meilleur. Toutefois, au niveau investissement, le jeu en vaut la chandelle étant donné que tu ne peux pas trouver moins cher pour autant de figurines sur le marché du neuf. En résumé, une bonne armée naine peut être réalisée à partir de col du crâne, du bataillon et deux - trois achats supp. Pour les gobs, je ne sais pas.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Biboun
Messager de la Garde impériale
avatar

Nombre de messages : 163
Age : 29
Localisation : Lausanne
Date d'inscription : 13/12/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 20 Mar - 23:27

Et accessoirement tu recois ce mini livres des règles super pratique dans toutes les situations Wink

A ++

Biboun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fabio
Berzerker de la dactylo
avatar

Nombre de messages : 293
Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mar 27 Mar - 11:04

La boite est indispensable en raison du livre de règle.

le prix divise par deux les articles en séparé, et tu à le droit a un saucisson tueur en prime ! ^_~

A acheter SANS AUCUN DOUTE !!!

Tu devra inevitablement investit en LA et fig (ork et orgue), mais c'est une bonne base pour apprendre a rouler les dés !

Fab', en passant
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kheev le gobelin
Nurgling forumiste
avatar

Nombre de messages : 23
Age : 24
Date d'inscription : 21/04/2008

MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   Mer 23 Avr - 15:06

Personnellement, je l'ai acheter et elle en vaux vraiment la peine.Il y a 109 fig et c'est vrai que pour le prix y en a beaucoup sa fait - de 1 francs la fig.Y a le livre de règle les réglettes et les gabarits en plus.Moi je l'ai acheter a franz carl weber elle ne coute que 99 francs la bas avec les peintures !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"   

Revenir en haut Aller en bas
 
Vos Avis sur la boite "Bataille du col du crâne"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» une boite à "Zapette"
» Mark IV "sorti de boite"
» Avis aux designers graphiques : "C7 en light" ?
» Petit projet St-valentin, "boite" pour petit cadeau
» des avis pour ma boite à papa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GeneWar :: Simulations :: Warhammer Battle-
Sauter vers: